首页 > 信息快递

市卫计委领导走访慰问送祝福

2016-02-17 11:02:14   浏览次数: 


新年伊始,万象更新。214日,新春佳节后上班第一天,市卫生计生委陈根成主任一行到机关各处室和市直各医疗卫生计生单位慰问工作人员,向大家送上新春的祝福和问候。

上午一上班,陈根成首先来到各个职能处室,亲切问候在岗工作的每位人员,感谢大家在过去的一年里付出的辛勤劳动和取得的成绩,并根据各自实际和特点畅谈新气象、提出新要求。

随后,陈根成一行又深入市妇幼保健院、市第三医院、市卫生监督所、市疾控中心、市中心血站、市爱卫办、市保健办等单位,看望慰问一线工作人员,并为他们送上新年的祝福。同时,详细了解春节期间各个单位的工作安排情况,仔细询问节日里安全维稳、医疗救护、孕产妇生育、无偿献血、急诊救护车出车等情况,并对春节期间仍坚守在工作岗位上的医务人员表示衷心的感谢。

节后上班第一天,在“新年好”的问候里,体现了委领导对市直卫生计生系统及全体干部职工的亲切关怀、殷切希望与美好祝福。各单位、人员纷纷表示新年展新姿,确立新目标,落实新要求,提振精神,奋发有为,积极高效的开展好新一年的工作。

 

(在市妇幼保健院慰问产科医务人员)

 

 

(在市三医院参观新病房)

        

(在市中心血站参观献血系统)

    

(在行政服务中心卫生计生窗口慰问一线工作人员)

Copyright(c) 2014 浙江省衢州市卫生局主办 浙江省衢州市卫生信息中心版权所有
                              备案序号:浙江ICP备14014642号