首页 > 工作动态

柯城区人民医院《足殇》获首届全国卫生计生微电影节银奖

2016-01-27 15:46:46   浏览次数: 


122由国家卫生计生委、健康报社主办的“首届全国卫生计生微电影节”颁奖典礼在京举行,此次微电影节被誉为“医疗圈的金鸡百花”。

市卫生计生委选送的柯城区人民医院摄的以“万少华团队”事迹为背景的微电影《足殇》获得最佳纪录片银奖。此次活动征集到26个省(区、市)近500家机构和个人报送了近800部微电影作品,题材涉及医患关系、疾病防控、突发事件救援、器官捐献、心理健康等诸多领域。经筛选确定了70部精品微电影入围,在多个媒体平台上集中展播并接受网友投票

此外,我委选送的江山市人民医院拍摄的《天使妈妈》获得提名奖。我市各医院拍摄的微电影在国家级微电影节的获奖,是我市卫生计生系统“弘扬卫生文化、创建最美行业”取得的又一丰硕成果。

 

Copyright(c) 2014 浙江省衢州市卫生局主办 浙江省衢州市卫生信息中心版权所有
                              备案序号:浙江ICP备14014642号